fujifilm taiwan
youtube
facebook
line
   
fujifilm taiwan
首頁最新訊息

FUJIFILM 3月份體驗活動 開始報名

【 活動簡介 】

富士軟片公司新推出FUJIFILM X-E4數位相機,採用2610萬畫素的X-Trans CMOS4,具備優異的影像品質、廣域動態範圍和傑出的低光拍照性能,再加上先進的人臉和人眼識別以及可翻折180°的液晶觸控式螢幕,無論是靜態照片或是動態影片均均有精彩表現。

恆昶公司將在3月間於台北、台中、高雄等地舉辦體驗活動,活動現場將開放FUJIFILM X-E4的體驗試用,而現場將有模特兒可以提供拍照測試,透過與攝影達人–黑麵老師的分享、作品賞析及體驗交流,讓您的攝影技巧及拍攝手法快速進階。

本活動採預約報名制,若有興趣參加的朋友請填寫報名表單,名額有限,請把握機會。活動現場均需配合防疫措施,並戴口罩入場,若違反防疫規定主辦單位將有權拒絕來賓入場參觀。

 

【活動資訊】

3/13 台北場 - - - 已額滿
活動時間:2021/3/13 (六) 14:00-16:00
活動地點:Wonder Photo Shop 富士影像文化館
活動地址:台北市大安區敦化南路一段187巷 53號2樓

3/14 台中場 - - - 已額滿
活動時間:2021/3/14 (日)14:00-16:00
活動地點:台灣太陽餅博物館
活動地址:台中市中區台灣大道一段145號2樓

3/20 高雄場 - - - 已額滿
活動時間:2021/3/20 (六) 14:00-16:00
活動地點:大高雄總工會勞工教育訓練教室
活動地址:高雄市苓雅區中正一路99號B1
捷運技擊館站3號出口附近

【線上報名】

 ❮ 返回
首頁最新訊息


【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!